и снова про футбол

Железная Леди 5
вы мужика не отвлекайте
когда по телеку футбол
с вопросом вы не приставайте
был гол?

а то не сдержится однажды
и чтобы не было проблем
заклеет накануне скотчем
рты всем

чтобы на теле не осталась
от скотча липкая печать
во время матча научитесь
молчать

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору