Я ушла под холодный снег

Ирина-Сова
Я ушла под холодный снег,
босиком по колючим льдинкам.
Оставляя кровавый след,
будто волк после поединка.

С непокрытою головой,
и на плечи платок набросив.
Просыпайся теперь с другой.
Я ушла, как уходит осень...

За наивность свою плачу
справедливо большой ценою -
пусть на плаху и к палачу,
но свободной и...

не с тобою...