Нужны часы мне, дни и годы с Тобой

Марина Важенина
Нужны часы мне, дни и годы с Тобой,
И не желаю я свободы иной!
Не надо моря, солнца, пальм и цветов –
Не заменить мне ими Божью любовь.
Я не желаю ничего, что «во вне»:
СбегАю внутрь – и вновь в Твоей я стране.
Не отыскать в безумном мире ответ,
Приду в себя – и успокоюсь от бед.
Мне ни к чему иконы да образа –
Христом во мне открыта дверь в Небеса.
И, в Храме Сердца преклонясь пред Крестом,
Я вновь к Отцу вхожу воскресшим Христом.

2017, октябрь, 07