Мох прорастает на коже моей...

Диана Каргаполова
Мох прорастает на коже моей,
Во рту поселился паук,
Я жду тебя, милый, приди же скорей,
Я жду твоих ласковых рук...

Остатки зубов сталактиты теперь
В темной паучьей пещере,
Скажут - не жду, никому ты не верь,
И предана я своей вере.

Пальцы мои заплелись в виноград
Дикий, зеленый и буйный,
Находят меня лишь дождь здесь и град,
И свет, иногда, тонкоструйный....