Ответ на стих Надежда

Забина
Ответ на стих Надежда
Александру Харипанчук.

Стою под берёзкой листочек  кленовый,
Рассеяны мысли в душе  у меня.
И мрачно и холодно больно , досадно,
В клубок соберу я мысль, без жара ,огня.

И в той синеве и в небесном просторе.
В глазах отразится моя чистота,
И всем же понятно: в моём только взоре.
И  в том изображена моя доброта.