Надпись на прибрежном песке

Владимир Умпелев 2
«Счастье есть!» - На песке, лишь отхлынет прилив,
Кто-то  пишет счастливой рукою,
Но накатит прибой, непреклонен, игрив,
Смоет надпись счастливую, смоет

И без надписи ясно, что счастье-то –есть,
Но как рыжики не очевидно,
Отыскать его в жизни – и радость и честь,
А терять- несказанно обидно!

Ах,  писатель песчаный,  дай бог тебе лет
И терпенья ,  отлив  дожидаясь,
Всякий раз я грущу,  видя этот    сюжет ,
Но  пред  верой в мантральную суть - преклоняюсь!