Ангел нежности

Владимир Яруч
            Посвящение поэтессе "Стихи.ру "
            Эсмеральдае Мадатян.
            С уважением, Вл@диМир Яруч

 
Я не верю больше снам обманчивым.
Ярким, сладким, и таким заманчивым.
Снам, где ты как наяву со мной,
Ангел нежности, любимый мой.

Знаю я  - мой сон обманчивый .
Яркий он, но... незадачливый.
Ты растаешь, улетая в никуда,
Ангел нежности, моя звезда.

Никогда мой сон не сбудется.
Прочь уйдёт, но... не забудется.
Буду я жалеть, что лишь во сне,
Ангел нежности пришёл ко мне.