Золотые локоны

Юрий Зобнев
На плечи золотистым водопадом
Стекают локоны распущенных волос
Я знаю, ты с другим сегодня рядом
И он тебе несёт букеты роз.

А мне досталась только лишь улыбка,
Которая осталась на века.
Тебя любить была моя ошибка,
Но скрылась та мечта за облака.
Пр-в
Шёлковые волосы юности моей,
Как я вами часто любовался.
Я пьнел от запаха золотых кудрей.
Почему же он другим достался.

Тот запах золотых твоих кудрей.
Живёт во мне назойливой занозой.
Меня уводит к юности моей,
Где мы вдвоём стояли под берёзой.