Я лишь пред тобою встаю на колени

Анатолий Бушмелев
Лицо не затронут, смущения тени,
я лишь пред тобою, встаю на колени,
любовь, что во мне, проявляется мощно,
горит в моём сердце, яркий огонь,

молюсь за тебя, и денно, и нощно,
и Музу свою беспредельно любя,
я нежные чувства, храню для тебя,
тепло твоих рук, сохранила ладонь.