Каждый день любовь подтверждаю

Марина Важенина
Каждый день любовь подтверждаю –
Тебе место освобождаю
От забот, от страха, от боли,
От тоски и всякой неволи.
Потесню и радость, и горе –
Занимай, цари на просторе!
Царствуй в красоте и величьи,
Изменяй мой ум и обличье.
То, что было серым и пресным,
Да сияет светом небесным!

2017, октябрь, 07