Завтра снова дожди

Ирина-Сова
Тихий стук разорвал тишину опустевших комнат.
Снова ты.  И роскошный, коралловых роз букет.
Года два - интервал?  Сентябрь. Ну как знакомо...
Проходи. Раздевайся. Я рада тебе. Привет.

Мы танцуем в ночи. И тела бесконечно близко,
растворились друг в друге, что рук уже не разжать.
Ливня дробь в кирпичи по старенькому карнизу
нам колдует с улыбкой полночный маэстро-джаз...

Станут в окна дожди завтра каплями бить ответы.
Охра с белых берёз переполнит узор травы.
Уходя - приходи.  И не верь ни одной примете.
Буду рада.  До слез.  Вновь увидеть тебя.

Живым...