Пятница-развратница

Любовь Белоногова
Пятница--Развратница
В гости пригласила,
Истопила баньку мне,
Стол богат накрыла,
Поманила пальчиком,
Обнажив мне тело.
Был хорошим мальчиком,
Развратила,СТЕРВА!!!
С ПЯТНИЦЕЙ ,ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!
ПУСТЬ ПЯТНИЦА ВАМ ПОДАРИТ РАДОСТЬ И ОТДЫХ!!!