Вопрос

Алексей Шевченко Форево
Под чьим законам все планеты
Вокруг оси крутятся где-то
На расстоянии бесконечном
В чём-то огромном, черном, вечном

Кто контролирует всё это
Познаем ли когда-нибудь
Какую роль в этой вселенной
Играет человеческая суть.