Картавое войско Навального

Владимир Пономарев 3
         Картавое войско Навального…..



С шариками и уточками на перевес,
Вышли “ картавые дети “.
Выступить против российских властей,
Как правильно Шарий заметил.

Войско Навального, это же смех,
Старшему лишь восемнадцать.
Они появились на божий свет,
На “ капитал материнский”.

Милые детки, мой вам совет,
В школе получше учитесь.
Читайте историю нашей страны,
В церковь ходите молитесь.

Надо сначала что-то создать,
Сделать своими руками.
Ну а потом уж роток разевать,
Требуйте с папы и мамы.

Да, малолеток, легко подбивать,
Им ведь сейчас делать нечего.
Раньше, картофель в полях убирали,
Чтоб урожай уберечь свой.

Раньше ходили все в ДОСАФ,
Старшим во всем помогали.
Для выпуска новых машин, тракторов,
Металлолом собирали.

Мячик гоняли гурьбой во дворе,
Строили голубятни.
В деревнях коров на полянах пасли,
У всех хватало занятий.

Стояли у фрезерного станка,
Снаряды на фронт точили.
Пока их деды, и их отцы,
Фрицев с боями били.

Да, детство, другое было у нас,
И время другое было.
Вместе со взрослыми поднимали страну,
Которую сильно любили.

Вы, утконосы, что нужно всем вам,
У каждого есть айфоны.
В пивнушках свою прожигаете жизнь,
Шикуете в ресторанах.

Каких еще нужно игрушек вам,
Что вам обещает Навальный.
Хотите опять развалить страну,
Которую мы создавали.