О каждом

Марина Важенина
У Бога с каждым – разговор особый,
Чужое сердце не суди, постой.
Один всю жизнь отдал, быть с Богом чтобы,
Другой кота не пнул – уже святой...
В том не равны мы, что дано в начале,
И с каждого у Бога спрос иной.
Но каждого Он любит нескончаемо
Всем сердцем, всей его величиной.

2017, октябрь, 07