Критикелл...

Сибирячка Лида
*********************

Ты меня не любишь,знаю,
Злобой лютой ненавидишь,
Что умишком не блистаю,
Пасквили годами пишешь.

Мол такая,рассякая,
Попадья,свинья и жаба,
Льстивая всегда и злая,
Да характером удава.

Все черты собрав плохие,
Мне давно их припечатав,
Что пишу стихи в сортире,
И от них душок и запах.

Критикеллы не в почёте,
Прямо в лоб их бьёшь сатирой,
Вся душа твоя в помёте,
Видно родилась багирой.

Для себя нашёл ты жертву,
Крови выпито немало,
Мне скажу-попортил нервы,
Но забыл бы-будь плохая.

Извини,-не оправдала,
Я твоих надежд,мечтаний,
Извини,-что в глаз попала,
И бревном соломка стала.

Ну а сам,чего ты стоишь?
На стихире,да и в жизни?
Замки из песка ты строишь,
Грязной ложью,правдой-кривдой..

**********************