Мишке Горшенёву

Дмитрий Захаревич
(В день рождения)

Ты от нас ушёл
3 года назад
Такая утрата

Ты верно пришёл
В страну чудесную
Такая отрада

Чудесные песни
"Короля и Шута"
Нами заслушаны до дыр

И теперь мы все вместе
С гитарами в руках
Поём и танцуем.

Ты был на краю
В последние дни
Ты вжился в роль Тодда

А теперь где-то там
Там в небесах
Ты уже другого рода

Жаль что тебя
С нами нет
Это утрата

Зато песни
Твои песни
Навеки - наша отрада!

7 августа 2016г.