Виноваты звезды...

Натали Кухарук
Во всем виноваты звезды...
Виновность их в нашем счастье...
Узнали мы уже позже -
Давно все не в нашей власти...

За тобой буду идти я,
Пожалуйста, не отпускай...
Наша звезда засветила,
Погаснуть ей только не дай...

,,Виновных" судить не будем ...
Как осуждать можно счастье ?...
Вдруг, среди множества судеб
Мы встретились не напрасно...
    
                2017...