А я в тебя по-прежнему влюблён

Валентина Котик
А я в тебя по-прежнему влюблён.
Друзья мне говорят:"Ты - ненормальный.!"
Но я опять тоскою изнурён,
Мой взгляд опять рассеянно-печальный.

Я помню всё.Всё-всё до мелочей:
Твой голос нежный,тихий и глубокий,
В глазах играют искорки лучей
Моей любимой и такой далёкой.

Не смог тебя никем я заменить,
Красивых девушек вокруг немало.
Пытался я с другой тебя забыть
Не смог.Ты мне ещё дороже стала.

Не жду от женщин больше ничего
И для меня печален вечер ясный.
Я в сердце не пускаю никого,
Храня в нём образ нежный и прекрасный.

29.07.17.