Не жалей для меня ты любви...

Александра Бонсюкова
Не жалей ты любви!
Для меня не жалей!
Прижми крепко к груди,
Нежно,страстно целуй,
 
Ласки твои так сладки,горячи,
Не устану тонуть в них...
Ни днем,ни в ночи,
Не спорю-я очень грешна,
 
Пусть судачат об этом,
Знать живу я не зря,
Буду жить...Чем могу смаковать,
На потом не хочу,я любовь оставлять...