Владимиру Владимировичу Путину!

Екатерина Богиня Любви
Говорят,что президента , поздравляла ,  вся страна
Только слов моих ,в комментах ,не хватало ,как всегда
С днём рождения ПОЗДРАВЛЯЮ ,я практически за всех
Зная то ,что не случайно ,свёл нас вместе  ,царь небес

Божий крест ,объединяет ,защищает нас всегда
Будь здоров Владимир Путин ,заколяйся,иногда
Береги свои нервишки,в нервах кроется ,беда
Пусть души твоей коснётся ,тёплых лучиков стрела

Оставляя в твоём СЕРДЦЕ ,поздравления от ДУШИ
Дорогой Владимир Путин ,пусть сбываются мечты
Счастлив будь ,здоров и весел ,бодр ,подвижен и силён
Это главное оружье ,всех невидимых врагов

Словно маг ,волшебник мира ,мощью духа ,молод БУДЬ
Соколиным взором метким ,ВСЕХ приметить не забудь
Поздравления принимая ,улыбаясь,песни пой
Извиняюсь ,что на ТЫ Я , вскоре встретимся с тобой

День рождения ,праздник детства ,он сближает нас всегда
Дорогому президенту ,поднесла букет ,ЛЮБЯ
Счастлив.БУДЬ ,глава РОССИИ ,верой ,правдой дорожи
За ТЕБЯ молится буду ,своё СЕРДЦЕ береги...)