Так люблю, всей душой! Парящий экспромт 1

Марина Нестеренко 2
Я  Россию свою,
Так люблю, всей душой!
В ней живу и творю,
Будоражу покой.
29.09.2017.

1.
"Всё это осень золотая.
Всё это Родина моя.
Я краше Родины не знаю.
Цвети и пой, Страна моя !!!"
Александр Трускин   10.10.2017 02:30
2.
"Потому что Россия -
Такая страна.
Чудотворна в ней сила -
В тебе есть она!"
Лев Дмитриев   08.10.2017 10:30