Иллюминатам

Людмила Липкан
Послушайте, иллюминаты,               
Потомки ящуров поганых,               
Позадвигайте свои чипы               
Себе под вшивые хвосты!               

Вам ни сейчас, и ни когда-то,               
И ни в своих, ни в чьих то странах,               
Ни громогласно, ни со скрипом               
Не удержать свои посты!               

Единая Душа народов,               
Объединенная Любовью,               
Вам никогда не покорится,               
Увы, но вам "не по зубам".               

И со славянским Славным Родом,               
Залитым вами красной кровью,               
Вам, позвоночным, не сравниться,               
И не войти в их Светлый Храм!               

               
      (Астрахань, 2014)