Воин Утренней Звезды

Аделия Нериная
Я - путник звёздный,
Галактический странник.
Брожу по просторам
Вселенной бескрайней.

Давно манила меня
Миров бесконечность.
Навсегда полюбил
Необъятную Вечность.

Я - космический принц,
Галактический воин.
Мне честью будет спасти
Дом, откуда я родом.