Мы мир с тобой переживём...

Ирина Штакина
Мы мир с тобой переживём,
Лишь руку протяни,
Ты будешь солнцем, я – огнём,
Зажжём свечу любви.

Мы мир с тобой перепоём,
Лишь руку протяни,
Споём мы песню под дождём
О радостной любви.

Мы мир с тобой перевернём,
Пойдем на край земли,
С дороги верной не свернём,
Лишь руку протяни.