Выбирай свою реальность, чтоб счастливым быть

Людмила Васильевна Киселева
Выбирай свою реальность,
Чтоб счастливым быть,
И любовь тогда как данность
Будет рядом жить.
Уважением наполни
Каждый день-деньской,
Излучай как солнце волны
С нежной теплотой.
Сострадай и всем сочувствуй,
Мир познай забот,
Будто высшее искусство,
И к тебе придет
Пониманье этой жизни,
И покой души,
Только лишь благие мысли
В радостной тиши...

8 октября 2017