Утро

Елена Есенина
Доброе утро... Осеннее,раннее...
Листья чуть слышно шуршат за окном...
Руки свои согреваю дыханием...
Солнечный свет проникает в мой дом...

Я ощущаю любовь и гармонию...
Снова в душе льется нежный мотив,
Напоминающий чью-то симфонию
Или напевы церковных молитв...

Небо заполнено сочной лазурью
Лишь самолет оставляет свой штрих...
Яркою краской мечту нарисую:
"КАК МОЖНО СКОРЕЕ УВИДЕТЬ РОДНЫХ!"