Адский рай

Катя Новосельцева
Я снимаю с тебя обязательства,
А ты просто снимаешь белье.
Возбуждают простые ругательства.
Говоришь, что я – счастье твоё.

Я снимаю с тебя обязательства.
Ты свободен, как птица, лети!
Надоели сплошные предательства.
Не прошли мы и трети пути...

Ты уходишь с лицом победителя,
Ну а я остаюсь вдалеке.
Избавляясь от чудо-сожителя,
Остаюсь я одна налегке!

Эти годы с тобой были разными.
Но в конце – хоть в петлю залезай.
Засыпала с глазами несчастными.
Вот такой вот любви адский рай.

Тела дрожь – вот моё доказательство,
Что любила тебя одного.
Я снимаю с себя обязательства.
Ты теперь от меня далеко.

8.10.17