колокольчик-ручеёк

Валентина Александровна Беседина
Серебристый звон ручья,
Слышим мы тебя ещё издалека.
Песней звонкой настроение поднимаешь,
Ты и сам об этом знаешь.
Ты - живой и чистый родничок,
И звенишь для всех ты непрестанно.
И спасаешь путника, даря воды глоток,
и всегда для нас такой желанный.
Пусть вас будет больше на земле,
Создаете красоту вы на своём пути.
Серебришься в солнечных лучах иль мгле,
Пробуждаешь нотки нежные любви.