ведь пуля - дура, может мимо...

Валерий Романов Треф
/Расстрелять два раза нахер/Автор неизвестен

А предложений было восемь, четыре правда ни о чем, два раза что-то там про осень и что в последний раз живем, и только два неустрашимо сверкнули гранями штыка..ведь пуля - дура, может мимо, а это - чтоб наверняка...