Берегите музу

Галина Цыганкова
У изнасилованной музы
Несовершенные плоды.
Нет хуже, чем тиран, обузы.
Постылы адские труды.

Спасают нити подражаний,
Наборы ритмов, рифм, цветов
И актуальных содержаний
В сетях мелькающих постов.

Успехи распирают пузо.
Тряси, пока жива, дави!
В комок сжимаясь, жаждет муза
Красот, свободы и любви...