Не признаюсь в любви

Анатолий Сучков
Она нравится очень мне.
Я влюбился,и это впервые.
Не могу я позволить себе.
И гашу свои чувства хмельные.
      ПРИПЕВ:
Друг встречается с ней самый лучший.
И её любит очень ,я знаю.
Ох какой неприятный случай.
Я не прав что влюбился,считаю.

Она нравится очень мне.
Нежно очень улыбку мне дарит.
Не могу я позволить себе
Ей признаться,а сердце желает.
       ПРИПЕВ:

Она нравится очень мне.
Но в любви я ей не признаюсь.
Затушу свой огонь в душе.
И забыть её постараюсь.
      ПРИПЕВ:

Она нравится очень мне.
Что такое любовь,я понял.
Эту муку ношу в себе.
Но признаться себе не позволю.
      ПРИПЕВ: