Тебе не надоело убегать?

Дмитрий Квазар
Тебе никогда не было все равно, особенно на тех, кого любишь. Ты всегда любил и хотел получать любовь в ответ. Но тебе было всегда страшно, тряслись руки, пересыхало горло, слезы накатывались. Ты знаешь что такое отчаяние. Страх перекрывало похуизмом. Тебе на самом деле никогда не было похуй, это кокон. Он защищает тебя от любви. Тебе не страшно, что тебя будут любить, обычно всем плевать, что глаза напротив будут любить тебя. Страшно, когда это твои глаза. Страшно любить кого-то. Страх, что вот-вот ты почувствуешь боль, когда заикнешься о любви. Страшно?

Страх искажает чувство любви. Но поверь, когда-нибудь, кто-нибудь разрушит твой кокон. И ты не поверишь, но ты сможешь взлететь. Пока ты боишься - твои ноги будут глубже пускать корни, стоя в одном месте. К тебе может прийти чувство, что это бред, что тебя обманывают. Правильно. Трудно после темноты увидеть свет. Страх или способ самосохранения? Разные вещи. От любви не дохнут, а если и были такие случаи, то это страх подорвал все, именно поэтому тебя это может убить.

Представь скольких ты погубил, тех кто справился со страхом и шагнул к тебе в объятья. Истина в любви? Нет. Истина это ты.
Прячься, говори, что тебе плевать, отпускай людей из-за гнева, бросай тех, кого любишь из-за того, что тебе не угодили. Почему тебя кто-то должен любить?! А ты должен делать вид, что ты безразличен. Ты не безразличен, ты слаб, что не можешь открыть сердце.

После того, как ты сломал человека - ты немного ломаешь и себя.
Никто никому ничего не должен? Не должен.
Но я бы выбрал падать держась за руки.

Пойми, любить это нормально, не нормально всегда бояться.
Я желаю тебе стать храбрым и не важно из-за чего ты сдохнешь, от любви или одиночества. Лучше бойся быть один, ибо твой разложившийся труп впитается в пол, и не из-за того, что тебе похуй, а из-за того, что однажды всем стало похуй на тебя.