Урмарский поворот. к 15-летию семейной жизни

Александр Шпаннагель
Ты стал второй мне Родиной,
Урмарский поворот,
Хоть из людей здесь вроде бы
Никто и не живёт...

Лежит дорога главная.
Машины держат путь.
Но как в Урмары славные
С тобой не повернуть?

Судьбу мою безликую
Ты круто повернул,
Везение накликал мне
И добрую жену.

Впервые повстречались мы
Случайно на тебе,
Наверно, оба счастливы,
И дочка есть в судьбе.

Среди дорог, что пройдены,
Большой тебе почёт,
Моя вторая Родина –
Урмарский поворот.