Посвящается моей дорогой внучке Анечке,

Еремина Ирина
которая всегда напоминает мне
юную, весеннею березку.


Я - дерево осеннее, осеннее, осеннее.
Ты - дерево весеннее, весеннее, весеннее.
И надо мною небо, холодное и злое,
А над тобою солнце и небо голубое.

Желаю тебе милая, цвести,
Как можно дольше.
И счастья беспредельного
Всегда, как можно больше.

И хочется мне верить,
Надеяться на чудо,
Что эти пожелания
Всегда с тобою будут.

С днем рождения, моя дорогая.