Ты останешься песня

Кэрол Стэнли
Ты останешься лишь наброском
На странице одной из тетрадей.
Это станет потом отголоском
Нашей ночи и наших терзаний.
Ты останешься лишь словами,
Что когда-то написаны были
Об одной нашей встречи губами,
О которой давно позабыли.

Припев:
Ты останешься в моем сердце,
Столько лет истекающем кровью.
Никуда от тебя мне не деться;
Буду жить я всегда с этой болью.

Ты останешься лишь обрывком
В моей памяти... но навечно!
Не жалей ни о чём! Ты слышишь?!
Ты украл мою душу в тот вечер...
Ты останешься в этих строчках,
Синей ручкой написанных криво.
Ты останешься, знаю точно.
Ведь в них всё, что когда-то было...

Припев