Воспарившая молитва

Марго 28
Молитва тиха,молитва легка
Она парит в небе,как облака.

И с нею идти нам нужно всегда,
Чтоб не страшны были боль и беда.

Она распустившийся малый птенец,
Она-есть Любовь,бьющих к Богу сердец.

В ней есть нежность розы и первый рассвет,
И тайна из тайн неразгаданных лет.

В ней есть звуки арфы и соловья,
И музыка счастья пленяет тебя.

Витает Дух Святый,и как фимиам,
Молитва на крыльях летит к небесам..