Так редко

Алексей Мельков
Так редко видит мой аккаунт
её следов из букв пунктир.
Лечу футболом в вечный аут.
Не мне льёт дама элексир.

Я фантазёр из песни звучной.
Она красива, молода, умна.
"Изделие" работы штучной.
Отсюда неподъёмная цена.

Мои не вечные полотна
дешевле башмачка её.
Лишь поцелуй в запастье льготный
украсит фантазёра бытиё.

8.10.17