Шьёт паутинку паучок...

Александр Никитич Задиранов
Шьёт паутинку паучок,
Цепляя за сучки.
И так блестит её зрачок,
Что глаз не отвести.
Её рисунок не простой -
Смотреть - не рассмотреть, -
Предполагая, и такой
Бывает в жизни смерть.
***