ухожу от драмы

Лариса Город
ухожу от драмы,
ничего не пишется.
может пару грамм
вдохновения сыщется.

ухожу от будней,
серости и мрака,
я в открытом море
наедине со страхом.

страх меня сильнее,
он, как камень, точит
все мои пробелы
неуверенность и прочее.

ухожу от драмы,
ничего не пишется.
лишь в открытом море
мои страхи слышатся.