Делайте что хотите

Вячеслав Корнеев
Делайте что хотите, как вам тут быть не знаю,
Только меня любите, стать я звездой желаю,
Ярче... Ну пусть как солнце,
Выше... Ну пусть опять же,
Что мне лучом в оконце,
Светит на равных. Лажа?
Нет, не судите строго,
Нет, не желайте смерти,
Милость просил у Бога,
Не для себя, поверьте.
А для своих знакомых,
Близких, родных и прочих,
Только побольше звона,
Золота, да позвонче.
Вот-я такой известный,
Мегазвезда по кругу,
Очень ведь будет лестно,
Знать меня скажем - другу,
Блат будет повсеместно,
Что то достать и точно,
Знать меня будет лестно,
Прямо, и там заочно.
Мама моя в ток-шоу,
Плачет, а был ребёнком,
Может и сам нашёл он,
Струны для лиры звонкой.
В общем и целом ясно,
Так что давайте, жгите,
Слава-она прекрасна,
Славьте меня, не ждите.
Лайки под фото, письма
Деньги, ну это было
Словно большая клизьма,
Словно веревке мыло.
Всё, я даю отмашку,
Жду, у окна в уюте,
Мну от хандры бумажку,
Ну приступайте, нуте...