Она

Артём Дорошев
Так легко появилась
И безвозвратно ушла,
Жизни моей удивилась,
Но в ней судьбы не нашла.

Мы так долго общались,
Мне этот год не забыть,
Так быстро мы распрощались,
Мне остаётся только любить.

Жаль, что ты оказалась права,
И жаль, что так жестока судьба,
Ты сейчас, к сожалению, мертва,
Не кончится во мне эта борьба...

Без веры крепкой твоей
Мне трудно будет прожить,
Я в пропасть лечу всё быстрей,
Любимая, мне тебя не забыть.

Спасибо тебе могу лишь сказать,
И не передать тех душевных страданий.
Буду я жизнь свою продолжать,
Встреча с тобой сильней всех желаний!