Тварь

Артём Дорошев
Ты мне стихи писала
Про любовь и что глухой,
Но, всё забыв, в итоге ты сбежала,
Тропинкой до безобразия кривой.
А дальше просто разговоры,
Простые разговоры ни о чём,
Вспоминая глупые раздоры,
Теперь мы оба ни при чём.
Я скоро всё забуду,
И, наверно, счастлив буду я,
Но немного в отчаянии побуду,
Ведь больше не услышу:"И я люблю тебя"...