Мне снился страшный сон

Шумская Юлия
Мне снился страшный сон:
Как будто все есть правда.
Как будто я с другим,
А ты совсем с другой.

Мне снился страшный сон,
Я проиграла в нарды
Последний в жизни шанс
Побыть самой собой.

Мне снился страшный сон,
Обугленные стены,
Обрывки кратких фраз
По типу:"Надя плюс..."

Холодный, тусклый взгляд.
Дешевые портьеры и
В рубища одетые
Тела усопших муз.

5.01.99