Элла и Ковбой

Дэннис Мёрфи
- Ты любишь, Элла, лошадей?     *(- В глазах твоих пылает страсть.)
- Я с детства их люблю!           *(- Со ста цепей я сорвалась.)
- Тогда пойдём смотреть скорей   *(/Видать, как берегу волна)               
Конюшню ту, мою.                *(Отдаться хочет мне она!/)

Там пара резвых жеребцов -      *(- Да канет фальшь ко всем чертям!)
Прям кровь да с молоком.        *(Я к выпуклым твоим грудям)
Их сей же час седлать готов -   *(Прильну, стихиен и могуч,)
Промчимся вечерком?             *(Достану свой заветный ключ.)
               
- Вот по-ковбойски поскачу,    *(- Им мы откроем древний Рим)
Со шляпой и в штанах!          *(И там в огне страстей сгорим.)
Переоденусь и лечу.            *(Объятый нимфой, обомлеешь!)
- Жду на поляне. Хах..         *(-Не обмани. Ведь пожалеешь..)