Край родной Муз. исп. Воронцов Виктор

Вера Абрамова -Носкова
На музыку Воронцова Виктора, слова в соавторстве Виктором

Не возьму с собой, я богатств мешок.
Может быть пригодится впрок?
А возьму с собой горсть родной земли.
И запомню глаза твои...

Пусть далёк мой путь и нелёгок пусть,
Мимолётно нахлынет грусть.
Набежит слеза, на твои глаза,
Я вернусь…..

припев
На чужбинушке, в неродной стране
Вспоминать о тебе больней.
Фотографию, что с собой ношу,
Берегу...

Я люблю тебя и вернусь домой,
Без тебя теряю покой.
Только жди меня, не ругай меня,
По другому, пойми нельзя….

Не возьму с собой, я богатств мешок,
Лучше выпьем на посошок.
А возьму с собой, твоих глаз тепло,
Всем назло…

На чужбинушке, в неродной стране
Вспоминать о тебе больней.
Фотографию, что с собой ношу,
Берегу...