Красивая женщина...

Софи Курбатова
Шлейф предутренних ласк откровенным жасмином...
Мои руки на плечи... Влечения чарт...
Каждый жест обжигает убийством невинным...
Будто ангел и демон сквозь бездну кричат...
Где-то алая радуга-"спелым Торонто"...
Нам бы "Оскар" с тобою присвоить за миг...
Мне по коже солировал нежное что-то...
А к пропащей душе пьедесталы воздвиг...
Лишь осенняя мгла обещала пощаду...
До растрёпанных фраз... От похмелья в ночи...
Всю меня ощущал... Губы, запах, помаду...
Эта сладость больная чертовски горчит...
Шлейф предутренних ласк откровенным жасмином...
Ты-мужчина, который умеет им быть...
Каждый жест обжигает убийством невинным...
Я-красивая женщина с жаждой любить...