Выжжена

Елена Зареева
Выжжена, я выжжена дотла,
Сама себя в итоге потеряла,
Я в бесконечном лабиринте зла,
Судьбу свою и душу променяла,

Мне не спастись от адского огня,
И с каждым шагом все горит сильнее,
Вся подо мной огромная земля,
И вряд ли будет мне ещё больнее,

Я догораю и уходит белый свет,
И мне не видно,что же будет дальше,
И миллиарды в небесах комет,
Все прилетят ко мне на годы раньше,
 
Выжжена, я выжжена до дыр,
И здесь напрасны все мои стенания,
К твоим ногам я бросила весь мир,
А ты лишь причинял одни страдания,
 
Мне не забыть то пламя, никогда,
Ожоги сердца не затянутся с годами,
Быть может в небе путеводная звезда,
Во мне увидит роковое пламя,
 
И станет мне спокойно и легко,
Я догорю, но не погаснет свет надежды,
Я вознесусь на небо, далеко,
И успокоится навек мой дух мятежный!

2017 год