В старом парке городском...

Антониа Ирина Голь
В старом парке городском
Надувная обезьяна
Снова мокнет под дождем,
В одиночестве скучая.
Я из дома убегу,
К обезьяне прибегу.
Будем прыгать вместе с ней,
Вдвоём будет веселей.

Припев:
Надувная обезьяна,
Принесу тебе бананы.
В воскресенье, в выходной,
Ты попрыгаешь со мной.

А сегодня в парке нашем
Громко музыка играет.
И на праздник городской
Обезьяна приглашает.
Прыгнуть выше всех хочу,
Но вдруг кубарем лечу.
Слышу рядом звонкий смех,
Разделяют мой "успех".

Припев:
Надувная обезьяна,
Принесла тебе бананы.
Но бедняжка так устала,
Что бананы есть не стала.