Нас солнце учит улыбаться

Владимир Неподкосов
Нас солнце учит улыбаться
Когда, проснувшись и… с утра
Наш взгляд с лучом начнёт «сражаться»-
Душа рождает крик Ура!

Копируя  улыбку солнца,
Имею  смайлик  на лице,
Я  роль играю чудотворца-
Во мне сил много как в бойце

Живу в людском  сегодня «пазле»,
Для всех правитель главный я,
Все следуют моим указам-
Все войны запрещаю я.
Сложить оружие сегодня
И сдать его как лом в зачёт,
Кто против, тот теперь «свободен»-
Все в Преисподнюю – вперёд! 
 
Снести казённые ограды,
На страны землю не делить,
Земля - одна страна – отрада
Одно на всех здесь счастью быть!
……………………………………………………………...
Я как Смотрящий – близкий к богу-
Желаю мира людям и…
С умом трудитесь вместе много,
Всем жить с религией Любви!